로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

로얄스파 댕이 언니 정말 강력 추천 합니다!!!! ( ♥.♥ )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월16일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 댕이
⑥ 경험담(후기내용) : 

강동 로얄스파로 예약하고 방문했죠 도착해서 실장님께 인사드리고 

계산마치고 샤워하고 나와서 직원분이 바로 방안내 해주네요

방에 들어가 있으니 잠시후 노크소리와 함께 방문이 열리고

관리사선생님께서 들어오십니다.

인사 나누고 누워서 마사지 받는데 마사지 실력이 아주 좋네요!!!

찌뿌둥하던 몸이 편해지는게 느껴질 정도였죠 역시 사람은 관리받고 살아야 되나봅니다.

앞으로 주기적으로 마사지 받아야겠어요.

마사지 받고 전립선마사지 받는데 와.. 손길 장난 아니게 좋네요ㅎㅎ

터치해 주는게 묘하면서 자극적 이네요 급흥분되는 상황에서

언니 등장하네요 30대 초반 정도로 보이는 외모의 아가씨 였는데...

얼굴이랑 몸매다 이쁘고 좋네요 특히 웃을때 표정이정말 마음에 든 아가씨 였습니다. 

첫인상은 100점 만점에 95점!!!!

관리사분은 전립선 마사지 끝나고 퇴장하시고

"댕이 매니저님이 상의탈의하고 옆으로 와서 살랑살랑 혀를 움직이며 저의

젖꼭지를 핥기 시작합니다...

처음엔 아무 소리도 안하고 있었는데 나중엔 스킬이 점차 화려해지고 강렬해지기 시작하니깐...

음~신음소리 터지더라고요...이제 하이라이트...!! 콘을 착용하고 본게임을 시작합니다.

댕이 언니 가 제위로 올라오더니 여상으로 하는데 벌써 느낌이 오네요....;;

바로 자세를 정상위로 바꿔서 가슴이 큰 댕이 언니의 가슴을 만지면서 정상위로 하는데 

오우...도저히 참을수가 없네여;; 마지막으로 자세를 후배위로 바꿔서 바로 강강 하면서

영혼까지 발사 해버렸습니다. 

마지막 퇴실 할때까지 인사를 해주는 댕이 언니!! 다음에는 무조건 지명 해서 봐야겠습니다.

자주는 아니지만 올때마다 만족하고 돌아가는 로얄스파 !!! 굿!!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름