로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

제대로 힐링하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.3
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :가을 
⑥ 경험담(후기내용) :

어깨가 찌뿌둥~~~한거 같아 몸을 풀고자 스파에 방문햇습니다

모카스파 마사지는 전문 관리사 !! 

제 몸을 척척 만지더니 많이 뭉쳤다고 말씀하시구 정성껏 꾸욱꾸욱... 

제 몸은 몸뚱아리가 많이 뭉쳐있었는데 정말 많이 풀렷네요 

마지막으로 전립선 마사지까지 받으니 이건 뭐 ㅋㅋ 말이 필요없네요. 

가을 매니저 들어오는데 와꾸 사이즈 정말 좋네요.

서비스 정말끝내줬습니다 혀놀림이나 bj실력이 아주 일품! 

하는 도중에도 눈웃음도 치고 미칠뻔했습니다.

콘 착용 후 여상으로 진입 .여성상위스킬 물론 좋았습니다. 

체위는 제가 원하는대로 잘 따라오면서 언니도 자연스럽게 신음소리 내면서 

잘 느끼는 모습을 보여주고 뒤로 박는데 더 쪼여준 느낌도 있었고 언니의 

신음 가식적이지 않아서 너무 좋았습니다

시원한 발사와 함께 제대로 힐링하고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수