로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[ 유나 매니저 ] 추천 합니다!! ^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 25일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

로얄 스파 를 방문 할려고 전화로 예약을 했습니다.

문자로 주소 를 보내주셔서 보내주신 주소로 가서 전화를 하니 자세한 위치를 설명을 해주네요

전화로 안내를 받고 도착하니 직원분과 실장님이 인사를 하면서 반겨주시네요

아침 일찍 방문했는데 시설도 좋고 깔끔하고 직원분들 다 친절하네요

카운터에서 실장님한테 계산을 하고 키를 받아서 안으로 안내를 받았습니다.

락커에다 탈의해놓고 샤워를 하고 나와서 준비를 빠르게 했습니다

직원분이 오셔서 키 번호 확인 하고 방으로 안내 받아서 들어갑니다.

방으로 안내 받아서 들어간 뒤에는 배드에서 잠깐 대기합니다.

얼마 안 지나서  관리사님이 들어오고 인사하고는 마사지 준비합니다.

저도 상의탈의하고  배드에 엎드리고 몸에 힘 빼고 마사지 기다립니다.

관리사님이 준비 다 끝내시고  바로 진행하는데 마사지를 엄청 잘하네요!?

대충 하는 느낌없이  엄청 꼼꼼하게 잘 해주네요

몸 여기저기가 많이 뭉쳐 있었는데  받으니까 살짝 아픈 듯 하면서도 시원합니다.

몸 여기저기 , 곳곳을 꼼꼼하게 마사지 다해주니 뭉쳐 있는곳이 다풀리는 느낌?ㅎㅎ

시간 맞춰서 전립선으로 마무리까지 확실하게 해주셨습니다.

역시나 전립선 마사지도 ... 아주 좋았습니다 ^^

마사지 다 받고 노크를 하면서  들어오는 매니저님.

예명이 유나 라는 분이었는데  비주얼 슬림몸매 나쁘지 않습니다.

들어와서 준비하는 유나 언니 를 얼굴부터~몸매까지 감상을 했습니다

애무를 받아보는데 애무도 꽤 준수하게 잘 해줍니다.

상체 ~ 하체 ~ 적절하게  입이랑 손을 동시에 쓰면서 애무를 해주고

BJ까지 끝난 후에는 장비 착용하고 본 게임으로 들어갑니다.

콘 착용 후 언니가 위로 올라와서  여상 진행하고  다른 체위로 변경.

제가 원하는 체위 위주로 잘 받아주고 해서 어렵지않게 사정하고 마무리했습니다

비주얼도 좋았고  떡감도 좋아 아주 만족 합니다 !! ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름