로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

모델같은 키에 몸매에 마인드까지 전부다 완벽했습니다♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 청아
⑥ 경험담(후기내용) :

강동에서는 여기가 최고죠!!

여기 로얄 스파가 최선의 선택인걸 이제야 깨달았네요ㅎㅎ

전화로 예약을 하고 로얄 스파 를 방문을 했습니다.

길동역에서 얼마 안 걸리는 거리입니다.

카운터에서 실장님 한테 계산을 하고 안으로 들어가서 씻고  빨리 준비하고 나옵니다.

타이밍이 사람이 없어서~ 조용하기도 하고  분위기는 좋습니다.

사람이 많아서 붐비는 것 보다야 조용하니 이게 좋네요

한 5분정도 대기를 하니 직원분이 오셔서 마사지 받을 방으로 안내 받았습니다.

방으로 들어간 이후  잠시 기다리고 있으니 관리사님이 들어오고

바로 마사지 시작

로얄 스파는 누가 뭐래도 마사지는 진짜 서울 에서는 정말 최고인거 같아요

관리사님도 나이는 저보다 있어보여도 마사지 하나는 기가 막힙니다.

적당 하게  아프지 않게 꼼꼼하게 잘 해줬고

제가 중간중간에 여기는 더 받고 싶다 어디를 어떻게 해달라 등등 ...

요구하는대로 잘 맞춰서 해주셨습니다.

눈 감고 엎드려서 받고 있으니 몸 전체가 어느정도 나른 ~ 해지는 느낌.

관리사님의 압도 적절하고  온도 ~ 분위기 ~ 편안함 등등...

마사지 받기에는 최적의 환경에서 받다가 마무리 전립선까지 이어집니다.

전립선 마사지 받기 시작하고 몇 분 안 지나서 매니저님 만나봅니다.

매니저님은 청아 라는 언니였구요.

서로 인사 나누고 청아  언니랑 대화 좀 나누면서 준비하는 모습을 감상합니다

다 벗고 준비를 끝낸 청아 언니의 모습에 한번더 흥분을 하네요 몸매가 와...

천천히 애무를 해주는데 느낌이 장난 아닙니다....다 받은 후에는 본 게임 시작.

콘 착용하고 ~ 삽입 들어가니까 젤 발라서 미끄덩하고 들어가는데

막상 들어간 후에는 꽉 조여옵니다.

와... 느낌이 너무 좋아서 얼마 안 했는데도 벌써부터... 발사 할거 같은 징조....으...

최대한 버텨보다가  체위 변경해가면서  박다가 마지막으로

정상위로 자세를 변경하고 시원하게 싸고 마무리했습니다.

다른 건 몰라도 일단 키도 크고 몸매에 떡감에 너무 좋아서 만족도가 높았습니다 !! ^^

강동에서는 여기만 가면 된다는 ... 로얄 스파 리얼 후기였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름