로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

하얀피부에 몸매까지....다솜이 정말 좋네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 초

② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 다솜
⑥ 경험담(후기내용) : 

저희 동네 주변 가까운 업소를 찾아봤습니다.

그래서 찾아낸 로얄 스파!!!!

전화했는데 바로 가능하다고 해서 바로 차 시동을 걸었습니다.

입장하니 실장님과 직원분이 친절히 맞이해주네요.

여기는 시설도 좋고 깔끔하고 좋네요!!

샤워 후 담배를 하나피고 음료수도 먹고 휴대폰을보고 있는데 직원분이 바로 안내를 해주네요

방에 들어와서 침대에 누워 있으니 마사지 선생님이 들어오십니다.

마사지를 시작하는데 받는 내내 시원한 느낌이 온 몸으로 전달되었습니다. 

손으로는 안마를 해주면서 지치지도 않으시는지 이런저런 얘기를 해주시면서 편하게 해주시네요 ㅎㅎ

그렇게 마사지 시간이 다 되어 갈 무렵 마지막으로 전립선 마사지를 해주시네요~

전립선 마사지가 끝나고 노크 를 하면서 언니가 들어오네요

인사를 하면서 준비를 하는데 슥~한번 보니 피부도 하얀고 몸매랑 얼굴도...좋네요!!ㅎㅎ

이름이 >>"다솜"<< 이라는 언니라고 하네요 

언니가 바로 애무를 해주는데 천천히 야릇하게 점점 내려오는데 으....정말 말로 표현이 안되네요..

로얄 스파에 정말 잘 왔다는 생각이 저절로 드네요~!! ㅎㅎ

애무가 끝나고 콘을 착용하고 위로 올라오는데 손이 저절로 가슴으로 갑니다~

다시 자세를 후배위로 하다가 마지막은 정상위로 하는데 야릇한 신음 소리!! 으...

저는 더 이상 참을수 없어서 시원하게 발사 했습니다.

별 기대를 안했는데....와 좋네요!!

아!! 마사지도 정말 좋아요!!! 정말 피로도 풀고 물도 빼고 크...좋다!! 다음에 다시 올게용~!ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 데스파시또 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름