로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

실장님도 친절하시고 다혜봐서 즐마하고 갑니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1101

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 쓱스웨디시

④ 지역 : 수유

⑤ 파트너 이름 : 다혜

⑥ 경험담(후기내용) : 쓱 스웨디시 첫 방문했는대 대어건짐ㅎㅎ

항상 가던곳만 가다가 어제 쓱 스웨디시 첫 방문을 해봤습니다.

제가 스웨디시를 많이 다녀본 결과,

금액대는 거의 비슷. 얼굴도 거의 비슷.

제일 중요한건 실장님 응대와 매니저 마인드라고 생각되네요 ^^

우선, 전화를 걸었을때 실장님의 말투와 목소리는 정말 좋네요.

중저음에 하나하나 친절하게 설명해 주시는 말투.

방문의 가장 결정적인 이유입니다 ^^

그리고 스웨디시 마사지를 해주는 매니저 이름은 다혜.

뭔가 슬림하고 큰눈과 작은 얼굴 풋~~

마인드는 어떠려나.... 기대감을 가지고 마사지를 받는 내내 대화도 하고

다혜 마인드가 얼굴값 못하네요 ㅋㅋ 너무 착해요 ㅋㅋ

살짝 긴장한듯한 표정과 뭔가를 더 해주고 싶다는 적극성.

착하고 얌전하고 잘 웃고

힐링마사지 해줄때도 굉장히 조심스럽고 부드럽게 잘케어합니다.

괜히 제가 움찔움찔 하게 되네요 ㅋ

첫 방문에 다혜같은 괜찮은 매니저를 보게 되어 운이 좋았던 것같습니다.

간만에 즐마하고 갑니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름