로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

솔직히 말씀드리면 스파에서 이런 와꾸녀는 보기 힘들듯요..

컨텐츠 정보

본문

업소에 들어가 결제를 하고 사워하고 방으로 들어갑니다

좀 기다리니 마사지 관리사님이 들어오십니다.  

간단한 인사 후 자연스럽게 마사지를 진행해주시는 관리사님

어깨 그리고 팔 그리고 다리 쪽으로 계속 마사지를 합니다.  

마사지를 거의 마치면서 찜질을 할 거냐고 하길래 해달라고 했더니 

엎드린 상태에서 큰 수건을 덮고 그 위에 뜨거운 수건을 얹어 놓으니

따뜻하니 피곤을 확 풀립니다. 몸에 땀이 쫙 나는게 진짜 개운하네요

그리고 곧 수건을 걷어내고 전립선 마사지로 마무리를..

부드럽게 마사지 하듯하니 똘똘이가 바로 빳빳해졌습니다. 

전립선 마사지를 마치니까 주희가 들어왔습니다.  

마사지 관리사가 나가면서 좋은 시간보내라고 하며 나가시네요^^

와꾸가 굉장히 좋습니다. 저는 스파에서 이정도 와꾸녀 한번도 못본듯

그렇기에 그 시간이 더욱 좋았던 것 같습니다.

탈의 후 바로 존슨을 애무하는데 애무를 잘 합니다

애무하면서 언제 CD를 장착했는지.. 여상위는 패스하고 바로 정상위로!

주희 가슴을 주물럭..!! 이쁜얼굴보며 허리를 흔드니 금방 사정감이 오르고

마지막 스퍼트를 위해 후배위로 자세를 변경해서 찐하게 방출했네요

시간이 조금 남아 대화를 하다가 퇴실했는데 간만에 진짜 좋았네요

주희 와꾸도좋고 떡맛도 너무좋고.. 또 볼 수 있으려나요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름