로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

여우같은조이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월27일
② 업종 :스파
③ 업소명 :죤스파
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 : 조이
⑥ 경험담(후기내용) :

몸이 뻐근해가지구 스파 예약후 고고싱

마사지 정말 잘하신다는 송쌤추천받고 안내를 받습니다

분위기있는 묘한매력을 가시진 관리사가 들어오십니다

집중케어받고싶은곳이 있으시냐고 여쭤봐서

목위주로 좀 해달라고 요청하였네요

손끝에서 전달되는 정성스러움....60분도 정말 짧게 느껴집니다

관리사들마다 확실히 마사지 스타일도 틀리신데요

아프지않게 적당한 압으로 부드럽다가도 때론 강렬하게 해주시는데

괜히 추천해주시는게 아니였네요 ㅠㅠ

마지막에 전립선을 받는게 물나오는지알았습니닼ㅋㅋ

적절한 타이밍에 조이매니저 등장

아담하지만 빵빵한가슴을 가진 매니저

자연산가슴은 언제나 보는눈이 즐겁네요

빠른준비를 마친 조이가 삼각애무부터 쭉들어오며

왼손으로는 제사타구니를 간지럽히며 제똘똘이를 가만두질않네요..

bj와 알까시까지 해주며 hp를 해주는데

입이 쉬지를 않네요 요리조리 다니면서 손은 멈추지않고 흔들어제끼는데

이거 솜씨가 장난이 아니네요 ㅠㅠ이런스킬에 어떻게버팁니까..

남자라면 버틸수가없어요..크흡 마무리를 하고 슥삭슥삭 정성껏 닦아주고

고생했다며 다음에 또오라고 포옹과 뽀뽀를 해주네요

이런요망한것 다음에도 즐달하러 와야겠습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목