로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

힐링업소 죤스파

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/25
② 업종 :스파
③ 업소명 :죤스파
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 : 빛나
⑥ 경험담(후기내용) :

첫방문 어렵지않게 예약하고 갔습니다

도착해서 계산하고 간단히 샤워후 나와 잠시 대기하고 있으니 방으로 안내해줍니다

잠깐 엎드려서 기다리고 있으니 곧 관리사쌤이 들어오시네용

곰새 셋팅하시곤 마사지 들어갑니다

뻐근했던지라 마사지가 받고 싶었었는데 관리사님의 손길이 아주 시원합니다

전립선 마사지를 받으니 바로 터질듯꼴려버리네요

마침 들어온 매니저는 빛나!!

얼굴이쁘고 몸매도 슬림하니 잘빠진게 하얀색 원피스가 너무나 잘어울리네요

서비스 들어오기전부터 제손이 벌써 바쁘게 움직이기 시작합니다

혀에 프로펠라가 달렸는지 빙글빙글 잘돌려주면서 빨아주네요 ㅠ

애무 정성스럽게 잘받고 콘선생 씌우고 바로 동굴탐험하러 가봅니다 

좁보에 체온이 잘느껴지는게 너무 따뜻하고 좋네요 ㅠ

신나게 움직이다보니 얼마못가 느낌이와버려 분출하고말았네요...

와중에 움찔움찔거리는게 어찌나 기분이좋던지..

최곱니다 돈이아깝지않은 죤스파 피로잘풀고 가요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름