로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

청순한 스타일이라고 해야할까요? 크.. 스파에서 이런 와꾸를 다 만나다니

컨텐츠 정보

본문

시원하게 물한번 빼야겠다 싶어 방문했어요~

마사지는 실력있는 분이 마사지해주셔서 엄청 시원하게 잘받았습니다!!
손길이 닿는곳마다 시원하고 근육들이 풀리는게 느껴집니다~
마사지 받는 동안 불편한거 없는지 신경써주시면서 마사지 해주네요~
마지막에 해주는 전립선마사지 느낌은 아주~꼴릿하고 좋았습니다

마사지 시간이 끝나구 주희가 들어옵니다.
몸매는 극슬림도 아니고 엄청 글래머도 아니고 떡치기 딱 좋은 몸매ㅎㅎ
무엇보다 스파에서 본 여자들 중 와꾸가 제일 좋은듯?!

언니가 탈의후 위로 올라와 애무를 해주시는데 
입술 혀 가슴 손을 사용해서 애무해주시는데 느낌이 되게 좋네요
특히 BJ 실력이 일품입니다 찰지게 감기는 맛이 잘빱니다~ 

장비 착용하고 삽입 하는데 봉지 또한 쫄깃한 봉지였네요
봉지가 쫄깃하다보니 쪼임도 좋아 사정감도 빨리오더라고요.
시간이 갈수록 몸짓이 격해지고 신음도 격해지구.. 
저 또한 흥분이 더욱 올라오고 폭발 일보 직전까지 됐네요.
점점 차오르는 느낌과 함께 영혼까지 끌어모아 시원하게 발싸했네요

언니 너무 이뻐서 콘 제거하고 잠깐 대화하는데 기분좋네요...ㅎ
여자는 역시 와꾸가 제일 큰 무기인 것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름