로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시작할때부터 저한테 신경을 쓰면서 엄청 꼼꼼하게 도연

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :건마
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :도연 
⑥ 경험담(후기내용) :

간간히 다니던 야놀자로 살짝 간만에 방문했지만 업장 퀄리티는 여전했습니다.

실장님 말해주신 호실 방으로 들어가니 바로 저를 반겨주시는 귀염댕이 도연 매니져님 헤헤

인사하면서 슥 보니 , 이쁘고 어린 관리사님입니다.

금방 준비하신 이후에 마사지를 바로 시작하십니다.

몇가지 물어보시면서 제가 어디를 받고 싶어하는 지 확인하신 후에 마사지를 시작하시는데

어려서 좀 걱정했는데 괞한걱정이였네요 ㅋㅋ

역시 야놀자 관리사님들 마사지 실력은 최고내요 ..ㅎ

시작할 때 부터 저한테 신경을 쓰면서 엄청 꼼꼼하게 해주셨고

어느정도 받고나니까 개운 ~ 하면서 나른한게 ... 딱 좋았습니다.

마사지 끝내고 역시나 하이라이트 섭스시간이죠? 이친구 부비하는데 몸매가 기깔나서

젖골 보면서 부비;; 끄아~ 정말 기깔나더군요 몸매 죽여주니 구경할맛 나실겁니다 

정말 ...시원하게 발싸했네요 섭스 하나는 하드하군요 꼼꼼하고 ㅎ.ㅎ 

오랜만에 방문했는데 , 이정도면 최고 만족이죠 ㅎ

가성비도 괜찮고 , 다음에는 지명해서 마사지받으러 와봐야겠어요 ~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름