로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

쌓인피로가 빡~ 쌓인정액이 찍~ 유이 방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022 10 24
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 영등포 죤스파
④ 지역 : 영등포
⑤ 파트너 이름 : 유이  
⑥ 경험담(후기내용) : 죤스파 방문후기입니다

퇴근후에 몸도 뻐근하고 마사지나 받을겸 찾아보다가 집 근처에 위치하고있어서

얼른 예약하고 방문했는데 가게 분위기도좋고

응대도 완전 친절하네요~  실장님이랑은 오늘 처음봤지만

어색하지않게 이것저것 잘 챙겨주시고 친절하게 말도 걸어주시구 원하시는 스타일도

물어봐주시면서 이것저것 꼼꼼하게 잘 챙겨주시네요!

그리고선 방에 들어와 마사지를 먼저 받는데

스파에서는 마사지만 받아봐도 업장사이즈를 알수있다고 하는데

여기는 완전 대박이네요 !! 그동안 쌓인 피로가 확 날라가는 기분이고

전립선 마사지도 야릇하게 잘하셔서 본게임전에 전투력 상승했네요

그리고선 유이가 들어왔는데 와꾸도 섹시하면서 귀엽고

몸매도 딴딴하니 가슴도C컵인지라 보는맛도 좋고

애교만점에 플레이 성향까지 완전 제 취향이네요~~

덕분에 잘놀다갑니다!! 자주방문하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수