로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

60분 마사지+20분 연애 기본코스로 즐달하고 왔습니다. (글래머 지원이 떡감 장난아니네요)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:10월

② 업종명:스파

③ 업소명:팡팡

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:지원이

⑥업소 경험담:

월급탄 기념으로 나에게 주는 선물!

팡팡스파에 다녀왔습니다

마사지도 받고 섹스도 하고,

둘다 좋아하는 저에게 딱인 곳이라

팡팡스파 단골로 자주 오고 있네요

60분마사지, 20분연애 기본코스로 결재하고,

샤워한후에 마사지와 연애를 할 방으로 안내받아 들어갔습니다.

잠시후 녹크소리와 함께

마사지를 해줄 관리사님이 들어오셨습니다.

팡팡스파 관리사님들 마사지 실력은 따로 설명이 필요없을듯합니다

그만큼 모든 관리사님들의 마사지 실력이 좋다고 할수있네요.

이날 담당 관리사님도

시원하게 온몸을 다 풀어줬습니다.

압은 적당한지, 어디가 많이 뭉쳤는지 물어봐주면서

마사지를 진행해 줬습니다.

기본적인 전신 마사지 받고, 찜질마사지 받고, 전립선마사지로 마무리를 지었네요

60분꽉채운 마사지가 끝나고,

관리사님이 나가고

지원이가 서비스하러 들어왔습니다

방문을 열고 들어오는 지원이를 보며 느낀게,

가슴이 크고 허리는 잘록하네요

가슴큰걸 좋아하는데, 딱 제스타일이었습니다.

홀복벗고 바로 제 위로 올라타서,

삼각애무와 사까시를 해줬습니다.

빠는 실력 좋네요 바로 풀발기되었습니다

그상태에서 바로 콘끼고 여성상위로 연애를 시작!

위에서 허리 흔드는 실력 좋고,

출렁이는 가슴도 아주 좋았습니다

뒤치기로 밖다가 올챙이 한움큼 싸줬네요

서비스받는 방안에 작은 샤워실이 있어서,

마무리 샤워서비스 받고 달림은 마무리 지었습니다.

달리고 나오니 출출하더군요

옷갈아입고 실장님한테 라면 요청!

맛있게 먹고 나왔습니다.

마사지 받고 섹스하고 라면 먹고

이맛에 스파 달림하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호