로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

쌔끈한 바디라인을 뽐내며 위에서 강한 내려찍기를?!?!? 체력죽여주네

컨텐츠 정보

본문

마사지가 생각이나면 찾아가는 팡팡~

업소에 도착후 계산을 하고 샤워를 하고 나옵니다
방으로 이동하고 입장해서 누워있으니 관리사님 들어옵니다
관리사님의 손길에 제 몸을 맡겨봅니다 

압이 좋아서인지 마사지가 정말 시원하더군요 
마사지 할때 가끔씩 스치는 관리사님의 몸에 약간 꼴리는듯!!
마사지 정말 시원하게 잘받고 찜질마사지까지 받으면서 땀을 좀빼고..
전립선마사지 받으면서 씩씩하게 발기되는 동생 때문에 기분이 좋아집니다

마사지가 끝나고 관리사님은 퇴장합니다
바로 언니가 입장하는데 유나라고 인사를 하네요
전체적으로 몸매가 진짜 탐스러운 여자였습니다.

옷을 벗고나서는 애무서비스를 시작합니다
언니의 부드러운 가슴촉감이 좋아요~
애무스킬을 발휘하며 한층 달아오른 동생에게 옷을 입히고..
위에서 삽입 후 보여주는 허리돌림이 장난 아니더라고요
자세변경? 아뇨... 왜합니까 이렇게 느낌이 좋은걸
사실 여상위에서 이렇게 느낌받는다는게 쉽지 않자나요 ㅎ
이 날은 완전 삘 받아서 그자세로 따먹히다가 그대로 사정했네요
좋은느낌이 완전 흥분감 최고입니다
그리고 마지막에 샤워서비스까지 너무 좋았습니다~
언냐 마인드도 좋고 섹스체력도 굿굿.. 특히 섹스킬이 예술이니까
아마 유나언니 만나면 좋은시간 보내실듯?!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름