로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지와 연애...레알 굿!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.10.14
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 송파모카스파
④ 지역 : 송파구 방이동
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :

안나를 만나는 날....아주 기대되는 마음으로 있으니 먼저 마사지 관리사님이 들어오셨습니다

이런저런 얘기를 나누니 대화도 잘통하고 마사지도 시원해서 시간 가는 줄 모르고 받았던 거 같네요

적당한 압으로 잠들랑 말랑 할때쯤 마사지가 마무리가 되었는지 전립선으로 연애하기 최적화 상태로 만들어 주셧습니다

드디어 안나와의 시간....혀로 살살 저의 온몸을 녹여주는데 아 역시는 역시였습니다

안나에 혀스킬은 아무도 못따라가는거 같네요  

그렇게 저의 소중이를 빨아주다가 제가 정말 참을 수 없을거 같아서 오만 생각이 다 났습니다.

언니와 이제 본론으로 들어가기 위해  콘돔을 끼우고 저의 자지를 안나 구멍에 확 넣었습니다.

안나와의 열정적인 연애......구멍에 제께 꽉차는 느낌이 미쳐서 강렬하게 박다가 

느낌이 오니 자세를 바꿔 안나에 가슴을 쥐며 발사를 했습니다

역시 섹시한 안나를 이길자는 없네요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수