로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

완전 섹시한 스타일에 여상위 스킬 진짜 D짐... 조심하세요

컨텐츠 정보

본문

퇴근 후 삼계탕에 한잔하고 동료와 함께 가까운 팡팡에 갑니다

각자의 방으로 들어가 누워있으니 관리사분들어와
불편한 부위없냐 물어보고 마사지 합니다

중간중간 압은 괜찮은지 체크해주시고 집중해서 잘눌러주시네요
피로가 풀리는지 잠도 옵니다 찜질마사지를 받으니 열리 확 오르면서 잠이 깨고...
돌아서 전립선을 하는데 존슨이 바로 반응을 합니다
젤을 바른 손이 현란합니다 잠시뒤 노크 하면서 언니가 들어옵니다
관리사님은 나가시면서 좋은시간 보내라고 멘트도 날려주시네요^^

이번에 파트너는 혜라였습니다. 언니 굉장히 섹시하고 글램한스타일이네요
그리고.. 사실 스파는 진짜 기계적이라는 인식이 있자나요?
혜라언니 굉장히 능동적이고.. 여상위로 충분히 즐길 수 있는 시간을 줍니다..

먼저 언니가 웃으며 옷을 벗기 시작합니다 바로 공격적으로 애무를 합니다
애무를 받으면서 몸을 만지는데 너무 촉감 좋고 부드럽네요
한참을 자지를 빨아주며 나를 잔뜩 흥분시켜놓고 여상위로 진입..
여성상위로 풀발기된 자지에 힘차게 박아주는데 쪼임도 좋고 따끈해요~
무엇보다 언니 스킬이 대박이고 체력도 굉장히 좋습니다.
저는 그 느낌 너무 좋아서 그대로 사정까지했네요^^

샤워서비스 받고 퇴실 후 동료와 함께 담배하나씩 피고 즐거운 마음으로 돌아갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름