로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

도연이는 서비스의 질이 다릅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.17
② 업종 :건마
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :도연 
⑥ 경험담(후기내용) :퇴근 후 놀 생각에 시간이 어찌 흐르는지도 몰랐네요. 후후
놀기 전에 물을 좀 빼야겠다는 생각이 간절합니다.
그래서 자주 다니는 업소 중 하나인 야놀자를 방문하기로 했습니다.
언니들이 되게 잘 해줍니다. ㅎㅎ
보통은 씻고 나오면 바로 안내 받는데 어제는 10분 정도 기다렸어요. ㅎ...
아무튼 안내를 받고 방에 누워 있으니 도연매니저가 들어옵니다.
그 가녀린 손에서 어찌 그런 압이 나오는지....
팔꿈치와 손으로 이곳저곳 꾹꾹 눌러주시는데 몸이 너무나 시원해집니다. ㅎㅎ
그렇게 뭉친 몸을 마사지 받고 언니의 서비스타임
늘 그렇듯이 천천히 애무부터 시작해주는데 으으.. 간질간질 기분이 헤롱헤롱 한 게 정신줄 놓기 딱 좋은 느낌입니다. ㅠㅠㅠ
그렇게 혼수상태로 온갖 신음을 다 내며 서비스를 받았는데..... 어느덧 언니와 헤어질 시간이네요.ㅠㅠ
마지막으로 언니의 손놀림에 시원하게 발사 후 서비스가 끝났습니다......
후후,,,,,, 도연언니 덕에 재밌게 놀고 집에 들어왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름