로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

기대 이상으로 맘에 들었습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :그제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미인 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 :언지 
⑥ 경험담(후기내용) :얼마전에 미인에 다녀왔어요~아가씨는 추천으로 언지씨 예약ㅎㅎ성격이 좋아서 그런가..
이처자 너무 편하게 잘 해주더라구요 마치 알고 지냈던 듯이 대해주길래 
낯을 많이 가리는 저라도 금방 벽을 허물고 받아들일 정도니..이쁘장한 와꾸를 갖고있어요 그리고 마사지 진짜 실력자입니다 ㅋㅋ
물론 물빼는 것도 중요하겠지만 건막를 가는 이유는 마사지도 받고 싶어서쥬..무튼 마사지 느낌 진짜 개운하게 잘 받았습니다 ㅎ
하지만 서비스 시작 하니 귀여운 모습은 온데간대 없고 제 기둥을 놓지를 않는 한명의 관리사의 모습으로 저를 대해주시네요 
집중하고 있는 모습이 확 보이더라구요 제 위에 올라타서 삼각애무로 제몸을 달구기 시작했습니다 
점점 부풀어 오르는 제 똘똘이를 어루어 달래주듯 정성껏 BJ 해가는 언지씨 놓칠소냐 자세 좀 더 편하게 하고자 여상으로 바꿔서 본격적인 연애를 했구요..
더는 못참고 쌀꺼 같은 느낌에 정상위 체위로 바꾸고 귀여운 언지씨 얼굴 보며 시원하게 마무리 했네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름