로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

직장인들 쉬는날 가야하는곳!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 14일
② 업종 : 연애스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날이라 안마 좀 받고싶어서 새로 오픈한 강동 로얄스파 찾아갔어요.

카운터에서 설명을 한번 듣고 계산을 하고 샤워실로 안내를 받았습니다.

씻고 들어가는데 관리사님부터 들어오시고 시작되는 안마

다들 어느정도 잘하시는데 오늘따라 해주시는 선생님 진짜 시원하게 잘 해주시더라고요

아프다고 하는 곳들만 집중적으로 쎄게 잘 해주셔서 다음엔 지명 해야겠다는 생각들었어요 ㅎㅎㅎ

안마 다 받고 전립선 마사지도 야릇하게 잘 해주시고 노크와 함께 아가씨와 체인지

몸매 좋고 얼굴도 예쁜 매니저 들어왔는데 이름 물어보니 소희씨네요

바로 시작되는 삼각애무

위에 해줄땐 그냥 좋았지만 BJ 시작하니까 신음이 절로 막 터져나오네요

지금까지 받아본 BJ중에 거의 최고인 듯!!!

그만...외치지 않으면 입싸로 끝날것 같은 정도로 진짜 잘 하더라고요

장비 씌우고 올라타는데 소희씨 동굴도 쪼임 좋더라고요

위아래로 꽉꽉 잘 물어주네요 ㅎㅎ

눕혀서 ㅈㅅㅇ로 껴안고 달리다 시간 얼마 없는 관계로 강강 하다가 시원하게 발싸!

마지막까지 말도 걸어주며 깨끗이 닦아주고 다음을 약속하며 나왔어요

실장님 직원까지...정말 친절하고 힐링했습니다 !!ㅎㅎ

(아! 마지막에 라면도 먹고 집에와서 기절했습니다...)

아직 오픈기간이라 이벤트를 하는중이라 이벤트가 끝나기전에 한번 더 가야겠어요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름