로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시원하게 마사지를 받고!!! 섹시한 유나와 불떡불떡 땀흘리며 즐기고!

컨텐츠 정보

본문

강남에서 친구들과 헤어지고 팡팡에 갑니다

실장님이 친절하게 맞아주시고 결제를 바로 합니다 ㅋ

샤워를 마치고 나와 방으로 이동했네요

방으로 들어가니 바로 마사지 관리사님 들어오셨네요

인사 후 바로 마사지를 진행해주십니다.

관리사님 손 압이 상당히 좋으시구요 구석구석 굉장히 잘하세요

목부터 발 끝까지 꼼꼼하게 신경써서 마사지를 해주셨습니다

찜질마사지까지 잘받은후에 전립선 마사지는 정말 꼴릿하네여

관리사님 나가고 유나가 들어옵니다

유나... 일단 와꾸부터 뭔가 심상치 않습니다

그냥 딱 보면 섹기가 좔좔 흐르는게 진짜 밖에서 걍 따먹고싶은 느낌?

모.텔 같은곳에서 그냥 불떡치면 진짜 지리겠다 싶더라구요

탈의하고 다가와서 애무를 진행해주는데.. 역시나 자지 좀 빨아봤네요 ㅋ

본게임 시작되면 더 적극적으로 허리를 흔드는데...

여러체위로 즐기는 듯한 마인드까지 그리고 마지막 샤워까지 정성스럽게해주고..

다음을 기약하면서 배웅을 받고 즐거운 마음으로 갑니다

간만에 스파 방문했는데 역시나 즐거움을 선물해주니 또 방문할수밖에 없어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름