로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

쌔끈한 스타일에 연애타임에는 본인이 더 즐긴다?!

컨텐츠 정보

본문

날씨가 추울때는 온몸이 뻐근해지는것 같네요...
이럴때는 마사지가 많이 땡긴다는..

전화예약을 하고 바로 차를 몰고 도착해 주차 후 들어갑니다
실장님과 인사를 하고 결제하고 샤워하고 대기없이 바로 입장~
안내 받은 방에서 누워있으니 관리사님오시네요~~

마사지를 아주 시원하게 잘해서 개운합니다
구석구석 꼼꼼하게 부드럽고 강한 압으로 근육을 풀어주고 찜질마사지까지 끝난 후
전립선마사지를 아주 꼴릿하게하고 매니저와 교대를 합니다

이름은 지원!!! 굉장히 섹하게 생긴 미시 스타일입니다.
탈의 후 천천히 다가와서 인사를하고 서비스를 진행해주는데..
일단 혀놀림과 손놀림이 상당합니다. 남자 좀 다뤄본 느낌이랄까요?
뭔가 포인트를 잘 아는 느낌이구요..

애무를 받으면서 몸을 만지는데 너무 촉감 좋고 부드럽네요
여성상위 자세로 풀발기된 존슨을 넣고 박습니다 쪼임도 좋고 따듯한 느낌이 좋습니다
특히 삽입하는 순간부터는 지원이 반응이 조금 야해지기 시작하는데..
스파에서도 이런 마인드로 일하는 여인이 있구나.. 싶더라구요
뒤치기로 자세를 바꿔서 신나게 박다가 더이상 쪼임을 못 참고 시원하게 발싸했네요~

샤워 서비스 받고 기분좋게 퇴실했어요~ 성격도 밝고 잘 웃네요~
전문 마사지~~ 화끈한 섹스로~ 즐달하고 왔네요~
스파는 보통 마사지를 주로 달림을 하러 가는건데 .. 이번에는 연애도 대만족!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름