로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이슬의 매력 제대로 느끼고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/30
② 업종 :건마 
③ 업소명 :밤 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 :이슬 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 항상 편안하게 쉴수있고 부담없이 힐링할수 있어서 믿고가는 밤

불금 집에 들어가다 밤에 들렀습니다. 눌구 봐야 고민 고민

실장님이 이슬이를 추천하시길래 이슬이를 보았어요.

늘씬한 키에 꿀벅지 이목구비 또렷하고 이쁘더군요.

인사 나누고 대화 잠깐하는데 중국언니였는데 

대화도 쫌 되니까 기분이 좋아지더라구요.

그리고 마사지도 참 므흣하고 서비스도 므흣하고  볼수록 매력이 넘치는 이슬

역립반응이 좋고 목소리도 너무 야릇하고 조임도 좋고 모든게 너무 완벽하게 좋았어요 

왜 실장님이 강추해주셨는지 이제야 이해가 되네요.ㅎㅎㅎ

허벅지도 튼실하고 이슬의 매력 재대로 느끼고 나왔어요.

얼굴도 이쁘장한데 마사지까지 최고인 이슬... 정말 최고였어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름