로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

팡팡스파에 방문하면 당연히 즐달이죠!! 마사지도 좋고 연애타임도 좋은데!!

컨텐츠 정보

본문

잠시 폰 보며 대기하고있으니 노크 후 입장하시는 관리사님
관리사님께서는 차분하게 마사지를 진행해주셨습니다.
뭔가 굉장히 차분한데 .. 압은 상당했습니다.

어찌나 시원하던지 뭉친근육이 아주그냥 쫙 ...
그리고 이어지는 전립선 마사지는 어찌나 꼴릿하던지 ...
저 진짜 자지가 터질뻔해서 아주 죽어버릴뻔했네요

풀발기상태로 전립선 마사지를 받고있으니 유나가 들어옵니다..

유나는 탈의 후 나에게 천천히 다가왔습니다.
그녀의 몸매는 너무나 매혹적이었고 날 자극시켰습니다.
안그래도 터질것 같은 자지는 유나를 보자 더 팽창하기 시작했고
그녀의 입속을 들어갔다 나왔다 .....

유나는 자연스럽게 콘을 씌워주고 위로 올라타서 허리를 흔들기 시작하는데..
떡감 너무좋고!!! 섹스킬도 너무 강하지 않고 부드러워서 더 좋은!!
이 언니 허리 좀 흔들어 본 느낌입니다 ㅎㅎ
기분이 너무 좋아서 자세는 따로 안바꿨고 그대로 따먹히다가 사정했네요

유나는 샤워서비스로 마지막까지 야릇함을 선보였고
덕분에 아주 기분좋게 업소를 나올 수 있었네요

팡팡스파 달림은 역시 정답이에요... 달림에 정답이 어딨냐구요?!
에이.. 팡팡스파 다니는분들은 뭐 다 아는 사실인데요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름