로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

쌀쌀해지는 날씨... 이 타이밍에는 역시 스파달림이 최고입니다.

컨텐츠 정보

본문

저녁 늦게 갑자기 주체할 수 없는 욕구가 끌어올라 급하게 방문했습니다
카운터에서 친절하신 실장님께 잘 부탁드린다는 말과 함께 계산을 하고 
간단한 샤워 후 바로 방으로 안내받았습니다

마사지 관리사님 들어와 건식부터 찜질마사지
그리고 전립선까지 풀코스로 마사지 받았네요 ㅎㅎ
피곤했던 제 몸이 스르르 녹는 기분이었습니다~
역시 이렇게 추워지는 날씨에는 마사지를 받아야 좋습니다
몸도 풀리고 스트레스도 같이 풀리는 느낌이랄까요?
그리고 아시죠? 마지막에 전립선 마사지.. 진짜 개꼴리자나요....ㅎ

전립선으로 빳빳이 서버린 제 분신을 달래주기위해 양파가 들어옵니다
와꾸나 몸매도 갠찬습니다 ㅎ 특히 적극적인 마인드가 참 좋았구요 ㅎ
기본 삼각애무부터 딥한 bj까지 빼지않고 제대로 ㅎㅎ

바로 콘 장착후 방아찍기 하는데 언니의 봉지맛이 아주 좋네요 ㅎ 
간간히 터져나오는 신음소리를 들으며 한껏 흥분해 참지 않고 바로 발사하고
마지막은 야릇한 손길로 샤워서비스~
오늘도 즐달을 하고 왔네요~ 역시 핫 팡팡스파!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름