로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

최고의 장글녀를 탐하다!!! 메뚜기 자세에서 퍽퍽 뒤로 푹푹~~!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

업장에 방문해서 결제 후 샤워하고 나오니 바로 안내해주시네요
방에서 폰 보며 잠시 대기하고있으니 관리사님이 들어오십니다.
솔직히 마사지는 뭐 말할 필요있습니까? 이곳 관리사님들 최고자나요^^

전립선마사지까지 꼴릿하게 받고있으니 혜라가 바로 드루와주네요

제 기준에서는 장글 스타일 중 최고라고 말씀드리고 싶네요
혜라에게 애무는 됐고 빨리 본게임을 시작하자고 이야기했죠
이미 전립선 마사지 그리고 혜라의 자극적인 외관에 풀발기 상태였거든요..ㅎ
혜라는 빠르게 자지에 콘을 장착해주었고
그 순간부터는 뭐 ... 아주 불 같이 허리를 흔들며 그녀의 보지에 쑤셨습니다.

마무리는 .. 아시죠? 후배위^^

얇은 허리에 질펀~~한 궁딩이를 부여잡고 힘차게 허리를 흔들었고
그녀의 보지는 정액을 빼먹으려는듯 아주 자극적으로 쪼여왔지요
별 수 있습니까 잔뜩 사정하고 시간 마무리했습니다^^

시간이 좀 남아가지고 먼저 퇴실하라고 이야기하니
괜찮다고 대화를 주도하는데 오... 심지어 마인드까지 좋은 여인이였네요
혜라의 떡감 관리사님의 환상적인 마사지.. 팡팡스파에 완전 반해버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름