로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지 진짜 너무 잘받았구요!!! 연애타임도 짧았지만 정말 뜨거웠네요!!

컨텐츠 정보

본문

각설하고 ... 마사지 내용부터 적어보려합니다.

방에서 잠시 대기하니 관리사님께서 들어오셨고
아주 시원하게 마사지를 진행해주셨습니다.
관리사님은 중간중간 불편한 부분을 물어보셨고
제가 답하는 곳을 집중적으로 관리해주셨지요
굉장히 시원했고 압도 저에게 딱 맞춰서 진행해주셨습니다.
세심함과 꼼꼼함 모두 백점 드리고싶네요

전립선 마사지는 .. 말 안해도 다 아시죠?

잠시 후 꽃님이가 들어오면서 관리사님은 퇴장하시네요
슬랜더 느낌의 몸매와 룸삘마스크? 정말 맘에들었습니다.
탈의 후 다가오는데 오 .. 군살없이 몸매도 좋아요

처음엔 부드럽게 혀를 사용해서 삼각애무를 진행
그리고 고츄를 공략해줄때에는 조금 자극적인 bj스킬은 선보이네요
언냐 자연스럽게 콘 씌워주고 여상위로 도킹...
누워서 꽃님이 떡맛좀 보다가 정상위 후배위로 시원하게 발싸했네요 ㅎ

마무리는 ... 야릇한 손길이 섞인 샤워서비스 ..^^
꽃님이와 관리사님 덕에 팡팡스파에서의 달림 정말 즐거웠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름