로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

펌 후기)출근부에 없는 세라 대단한 쪼임과 빼지않는 마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/13

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 강남누루누루

④ 지역명 : 강남 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세라

⑥ 업소 경험담 

역에서 5~6분 거리에 있으며 주차 가능합니다.

문자로 주소를 알려주시고 근처서 전화하면 쉽게 찾을수있게 알려주십니다.

입장하니 카운터에서 전화번호 확인하고 휴게실로 안내해줍니다.

스타일 미팅후 샤워실로 안내받았습니다. 

샤워실은 옷장이 있고 끝에 샤워실이 있었습니다.

수압이 너무 약해 물만 칠하고 가운을 걸치고 나오니

여실장 언니가 안내해서 계단을 올라가니 등이 번쩍거리는 곳에 

까만 란제리같은 복장의 아담하고 슬림한 언니에게 넘기네요.

●언냐 서비스

팔짱을 끼고 자기방으로 갑니다.

방에는 곳곳에 거울이 있어 여러각도로 보이네요.

여기서 뭐라고 부르지?

세라요. 

야간 출근부에 없는 이름이네 하니

올리기 싫은가 보죠. 신경 안써요.

담배를 한대 태우고는 

가운을 벗기고는 세라도 탈의하고 물다이가 있는 샤워실로

들어갔습니다.

물다이위에 엎드려서 씻어주고 바로 누워 비누칠하고 샤워로 씻어냅니다.

깨끗이 씻어주고는 간단하게 물다이를 탑니다.

엎드려서하고 바로 누워서 합니다.

물다이가 끝나고 또 씻어주고는 내보냅니다.

물기를 잘 닦고 침대에서 기다리니 곧 세라가 침대로 오네요.  

엎드리라고 하고는 뒷판을 애무하는데 종아리며 허벅지며 무릎뒤를

부항뜨듯 빨며 핥아주는데 느낌이 팍팍 오네요.

아쿠아를 바른 잣이와  x꼬사이를 주무르고 만져주니 기분이 업되는데 

빳데루 자세를 요청하고 응까시 들어옵니다. 

부드럽게 핥아주는 응까시 서비스와

응꼬 밑으로 발기된 똘똘이를 손으로

만져주니 더욱더 제 똘똘이를 흥분시켜버리네요.

바로 누으라 하더니 가슴의 꼭지를 핥으며 애무하네요. 꼭지를 빨아주며 

애무하고는 아래로 내려가  비제이를 하더니 

입으로 콘을 장착하고는 세라가 여상위로 

이미 풀발기된 잣이를 삽입하고 박음질을 하는데 강열한

쪼임을 느끼네요. 이런 쪼임 처음봅니다.

여상자세로 팟팟팟 얼마 지나지않아 발사의 느낌이 오는데

세라가 누으면서 오빠가 해줘 합니다. 

정상위로 속도 조절하여 박음질을 하는데 세라의 쪼임은

계속됩니다. 

넣을때 쪼여주고 뺄때 쪼여주고 가만있어도 쪼여주고

오래 못참고 시원하게 발사합니다.

●세라는요

키 160에 완전 슬림합니다.

흡연

키스 잘 받아줍니다.

의느 B컵 가슴

부분제모를 해서 털이 별로 안보임

좁보

박음질 내내 강력한 쪼임(토끼에겐 비추)

●총평

업소 내부가 깔끔하고 정리정돈이 잘되어 있네요.

샤워실은 수압에 대한 대책이 필요하네요.

실장님들의 응대력도 좋았으며 기다리지 않고 바로바로 진행되서

시간낭비가 없어 좋았습니다만 예약은 서두르셔야 할것 같습니다.  

주간예약이 3시면 끝났으며, 야간예약은 7시부터 받는거같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름