로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

쌔끈한 여자!!! 미친 떡맛!!! 섹스킬 실화?!!? 아우 좋아..

컨텐츠 정보

본문

이제는 뭐 .. 완전히 겨울날씨네요라기엔 조금 온도가 높죠?
그래도 아침저녁으로는 워낙 쌀쌀하니까...
이럴때는 뜨끈뜨끈하게 마사지라도 받아야...ㅋ

도착해서 카운터에서 결제를 하고 샤워하고 나와서
음료수 한 잔에 담배하나 피우니 바로 친절하게 방으로 안내를 합니다

관라시님이 들어와 인사를 하고 마사지를 하는데 실력좋은 손 맛이네여
뒷목과 어깨부터 부드럽게 풀어주시고~ 
전체적으로 압을 넣어주시는데 섬세함이 느껴지는 마사지 스킬이었어요
중간중간 압도 제 몸에 맞게 계속 체크 해주시고 
아프면 말하라고 세심한 배려까지 마사지는 정말 최고였어요~
그리고 후에 찜마사지와 전립선 마사지도 .. 역시나 최고였죠

노크 후 파트너 혜라가 들어옵니다
관리사님의 퇴실과 함께 옷을 벗고 옆으로 다가와 서비스를 시작하는데
부드럽게 삼각애무를 해주는데 엄청 꼴릿꼴릿하네요
혀놀림은 또 남다르네요 구석구석 손으로 만지며 애무를 BJ스킬또한 대단했습니다 
입술로 혀로 부드럽게 해주시고 존슨을 강한흡입력을 빨아줍니다

CD가 장착되고 언니의 질감을 느끼면서
언니의 반응도 좋아서 즐겁게 하다가 시원하게 발사했습니다
사정하고나서 샤워서비스까지 받고 대만족하고 돌아갑니다~
스파 달림은 역시 팡팡스파가 최고 아닌가 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름