로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시원하게 전시마사지 받고, 청하라 즐섹하고왔습니다. 역시 팡팡스파 라는 생각이 절로드는 달림이었네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월

② 업종명 :스파

③ 업소명 :팡팡

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :청하

⑥ 업소 경험담 :

60분 마사지, 20분 연애 코스 후기입니다

퇴근하고 바로 간터라,

깨긋하게 샤워하고 서비스 받았네요

먼저 60분간 마사지를 받았습니다.

마사지사님이 손맛 장난아니네요

뒤로 누워서 뒷판 전체 마사지받고

찜마사지는 생략

앞으로 누워서 앞판 전체 마사지를 받았습니다.

마지막으로 전립선 마사지를 받았고,

60분 콜 울린 후에 청하가 들어왔습니다

룸필로 섹시한 와꾸의 청하네요

제가 진짜 좋아하는 떡감 쥑일거같은 글래머 몸매녀입니다

튜닝이 판을 치는 요즘 유흥판에

자연산 예쁜 C컵 가슴 정말 좋더군요

청하도 제가 가슴 좋아하는걸 눈치챈건지

제 손을 가슴으로 끌고가 만질수있게 해줬고,섹스하는 내내 만졌습니다

양가슴 애무 받고, 사까시받고

그대로 콘끼고 여상으로 섹스했습니다

출렁출렁 흔들리는 C컵 가슴 너무 좋았고,

떡감이 진짜 끝내주는 청하라

여상만으로 시원하게 싸버렸네요

보통은 이렇게 일찍 싸고 시간이 남으면

바로 정리하고 나가는데,

뒷정리 후 콜 2번 울릴때까지 옆에 앉아서

가슴만지게 해주면서 대화를 나눴습니다.

진짜 마인드 좋은 매니저 아닐까 싶네요

팡팡스파 다니면서 매니저 지명해본적은 없지만,

다음에 오면 청하 가능한지 물어볼예정입니다.

아무튼 마사지,섹스 다 너무 좋았습니다

역시 팡팡스파 올때마다 즐달하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목