로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

팡팡스파 깔끔하네요! 마사지 받고! 떡치고! 완전 즐달이죠

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

업장에 미리 전화를 걸어 방문의사를 말씀드리고

시간에 맞춰서 업장에 방문했습니다

실장님이 살갑게 반겨주셨고 결제 후 샤워 하고 방으로 안내받았네요

생각보다 빠르게빠르게 진행이되어서 더욱 좋았습니다.

금방 마사지 관리사님이 들어오셔서 마사지를 진행해주셨구요

건식마사지 찜마사지 전립선마사지 아주 잘 받았네요

개인적으로 전립선마사지 때문에 스파에 오는것도 있거든요

부드러운 손길로 야릇하게 소중이를 만져주는 기분은 진짜 좋자나요....

소중이 잔뜩 세워놓고 누워있이니 관리사님과 매니저가 교체!

오늘의 파트너는 지오였구요 글램한 스타일에 젖탱이가 D컵...

언냐 탈의하고 삼각애무부터 바로 시작해주더라구요

BJ스킬 아주좋구요 살짝살짝 스치는 젖탱이 촉감도 너무 좋구요

콘 씌워주고 여상위부터 바로 시작하는데 와 .. 슴부먼트 대박이네요

메론 두덩이 떨어질까 양손으로 잘 받쳐들고 신나게 펌핑 도와주니까

소중이에서 금방 사정감 올라와서 시원하게 발사했습니다

샤워서비스도 받았고 라면 한그릇하고 든든하게 집으로 갔네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름