로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 이런 매니저 보면 진짜 그날은 로또당첨입니다.

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파 마사지 관리사님들 마사지 실력은 다 아시져?

그러면 이번에 만난 양파 매니저에 관련해서 내용을 좀 적어보렵니다...

##양파##

먼저 와꾸입니다.

전형적인 룸필스타일에 고양이상에 와꾸입니다.

퇴폐스러우면서도 섹스러운 와꾸가 진짜 자지 꼴리게 만들더라구요

그리고 몸매입니다.

몸매가 진짜 대박입니다. 물어보니까 운동을 한다는 것 같더라구요

이게 타고난 몸매라고 한다면.. 진짜 양파언니는 축복받은 여자구요

슬랜더 느낌의 몸매에 비율도 좋구요 팔다리가 길쭉길쭉해서 비율도 좋아보여요

특히 힙이 진짜 하늘로 치솟아있는게 후배위에서 진짜 지렸네요

서비스요

사실 스파 서비스는 딱히 할말이없죠? 그래도 좀 적어보자면

혀놀림이 상당히 좋았다? 양파언니 bj스킬이 굉장히 좋았네요

마지막 연애입니다.

여성상위 정상위 후배위로 마무리를 지었구요 떡감 떡스킬 다 최상급이였네요

무엇보다 기계적인 모습을 보이지 않아서 더욱 찐하게 즐겼습니다.

연애 시간 짧지만 그 짧은 연애시간도 만족스럽게 만들어주는 언냐였네요

특히 정상위에서 엉덩이를 확 끌어당기면서 진짜 깊고 강하게 박게 만드는데

여기서부터는 이성을 잃고 미친듯이 허리를 흔들었던 것 같습니다.

##총평##

결론부터 말씀드리면 대만족이구요. 양파매니저는 또 만나고싶네요

스파도 지명이 가능한가요? 지명이 가능하면 무조건 지명삼고 싶구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름