로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

수지 마사지 굿 서비스 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/19
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미인 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 :수지 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 미인에 전화해서 예약문의했는데 바로된다는말에 

달려갔는데 금요일이라 가는길에 차가막혀서 간신히 세이프

샤워 후 몸을 뉘이고 잠시있으니

수지 등장..

살짝 섹스러움도 있고 , 민...간인삘도 있고~~ 

바로 그냥 엎드려 마사지 받았습니다~~

은근한 시체족이라 정말 마사지를 좋아합니다~~ 

아무생각없이 누워 왕처럼 마사지를 받는느낌은 최고죠

수지 관리사 마사지를 잘 해주시는 분이라 더욱 좋았네요`~

뒷목부터 시작해서 압체크하며 시작하는 마사지 ~~

목부분부터 손가락같이 세심한곳들도 놓치지않고 마사지해 

발목까지 내려옵니다~~

중간에 살짝씩 터치도 있고~~서비스 시간입니다.

애무하는데 아주 좋았어요~~ 

이어지는 여상 부비부비는 귀두긑이 걸리는듯 하게 해주며 

뒤에 손을 넣어 알을 만져주는데 한없이 좋아버렸습니다..

이런데 어찌 참나요?

수지랑  잠시 무언의 대화를 끝내고 다시 운동시작~~

그런데  좁아도 너무 좁아요..~~

이건 말ㄹ로 못하겠어요~~

직접 느껴보세요~~~

마지막엔  깔끔히 마무리까지 해줘서 나왔네요 ~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수