로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

D컵 가슴은 언제나 감동~ 무지막지한 감동주는 지오언냐랑 배드위에서...?!?

컨텐츠 정보

본문

한 관리사님이 들어오셨습니다

어색하지 않게 밝게인사를 하시며 자연스러운 대화와함께 마사지를 해주십니다

스킬과 마사지 실력이 좋은게 느껴집니다

몇번 눌러보시더니 뭉친부분부터 부드럽게 집중적으로 풀어주시며

전체적으로 제 몸에 맞는압으로 체크하며 꼼꼼하게 해주십니다

중간중간 대화스킬까지 정말 좋았어요 

찜질 마사지까지 완벽하게 몸을 풀어주십니다

마지막 전립선마사지는 ... 말이 마사지지 잡고 흔들듯 마사지..ㅋㅋ

정말 꼴릿꼴릿 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

전립선마사지가 끝날쯤 노크소리와함께 지오언니가 입장합니다

룸삘에 나쁘지 않은 외모입니다 ㅋ 그런데... 몸매는 반전입니다 

옷을 벗을때 나타나는 자연산 가슴이 흥분지수를 더 올려줍니다 ㅋㅋ

가슴 사이즈가 무려 D컵... 후덜덜 메론 두덩이가 눈앞에서 출렁출렁거립니다

정성스럽게 애무를 하면서.. 가슴으로도 살살 몸을 비벼주는데.. 크 좋아요

특히 알을 부드럽게 만져주며 BJ를 할때는 강한 자극이 느껴집니다

CD장착하고 신나게 여성상위로 따먹혀주시다가~

자세 바꾸면서 정상위로 젖 부여잡고 신나게 쑤셔주다가~

마무리는 뒤로 돌려놓고 빵댕이 주물주물하면서 시원하게 정액 갈겨주시고~

샤워서비스까지 깔끔하게 받고 기분좋게 나왔네요 ㅎㅎ

너무 야했던 지오언니를 꼬옥 안아주고 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목