로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

████❤향이❤███ 후기도 많고 .. 진즉에 .. ❤❤❤ 봤어야 했던 .. 향이 .. 드디어 .. 보구 왔습니다 >_< .. ❤❤❤❤❤████ 개 이쁜 프로필 실사 1장 ~ ❤ ██████ ❤❤❤❤❤❤ █

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 18일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 강남 - 디즈니
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  향이 ~
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

향이 는 ...

일주일 전 인가 ... 보구 왔는데 ...

사실상 ... 어떻게 보면 ... ㅋㅋㅋ ...

3~4개월 전쯤에 ... 보구왔어야 ... 되는게 ... 맞는데 !

아다리 ... 타이밍이 ... 전부 ... 안 맞아서 ...

이제서야 ... 겨우 ... 보구 왔습니다 ^-^!!!!~!!!

이 날도 ... 우산 하나 ... 안 챙기고 ... 돌아 댕겼던 날인데 ...

하 ... 하필 또 ... 있던 PC 방에서 ... ... 편의점도 개 멀어가지고 .......

또 ... 비 맞은 쌩쥐 꼴 ... 되버렸네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 ~

위치 도착 후 ... 안내 받아 ...

방 입장하자마자 ... 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 밖에 비 많이 오냐면서 ㅠ ㅠ ㅠ  ㅠ ...

무슨일이냐구 막 막 막 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ...

일단 ... 향이의 ... 얼굴도 얼굴이지만 !~

몸매가 ... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ... 약간 ... 제 기준에서는 ... 슬래머 스타일 이라구 생각이 들었구요 !

자연산 C 컵에 ... 엉덩이 빵빵 ... 허리 잘록! ... 키 도 좀 있구 ...

이정도면 ... 몸매는 말 다했쥬 ... !!~ ❤

얼굴 또한 ... 심한 .. 와꾸족 만 ... 아니라면은 ... 충분히 ... 만족하실듯 합니다 ^-^ !!!~!!

가능 서비스는 ... 스스로 ... 설명 해 주는 부분도 있고 ...

자연스레 ... 진행 되는 부분도 있습니다 !~

참고 하시면 좋을것같구요 !

BJ ... 오일 마사지 ... H.P ... 등등 ...

가능서비스 이구 ... 향이가 ... 공격 해 줄때 ...

자연 C 사슴으로 ... 계속 온 몸을 스치는데 ...

제 꼬추놈이 ... 정신을 못차리는지 ... ;;; 너무 ... 땡떙하게 서 버려서 ...

혼났네요 ... ...

오빠꺼 ... ㅇㅒ ... 왜이러냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... ❤

기분 좋게 !~ 놀았었던 만큼 ...

실사 진행으로 ... 회원분들이나 ... 향이에게 ...

보답 하고싶었찌만 !!!!~!!! 

애당초 ... 실사 는 ... 가게로부터도 ... NONO 를 ... 외쳤기때문에 ...

어쩔수없이 ... 글로나마 ... 남겨보는 바 입니다 ^-^ !!!!~!!

총 평 ... 굳이 해 드리자면 !!!!!!!!!! : 자연산 C컵 / 약 슬래머 / 느낌 좋은 공격! / 기분 좋은 부비! / 

이정도로 ... 정리 해 드릴수있을것같습니다 !!!!~!!

감사합니다. 모두들 즐달하세요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름