로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

초애 스파 업소는 묻따 이용하는 겁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 5월스파
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 단이
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 몸도 찌뿌둥하던 차에 딱 맞추어 5월스파 갈 일이 생겨버리네요...
이건 몸 좀 풀고 오라는 하늘의 계시.... 기쁜 마음으로 예약하고 출발~~~
강남 밀집지역이라 아주 자주 오던 곳이므로 어렵지 않게 업소 입성~~~
전체적으로 깔끔한 분위기에 인포는 왠지 안마같은 느낌이~~~
샤워실도 락커부터 샤워부스까지 깨끗한게 일단 기분이 좋아지네요
샤워 후 웨이팅 없이(미리 전화 드려서 웨이팅이 없었습니다. 평일 낮인데도 손님이 많아서 웨이팅이 상당하더군요) 바로 룸으로 안내....
잠시 후 관리사님이 들어오셔서 간단한 인사후 바로 마사지 받았습니다.
꽉꽉 누르는 듯한 지압이 아닌 은근하게 누르는 듯하나 근육 저~~~ 깊은 곳까지 전해지는 찌르르함이 느껴지는 마사지.... 
오랜 마사지 경력으로 추측컨데.... 관리사님은 엄지척~~!!! 받으실 수 있어요!!!
두피부터 발끝까지 노곤노곤하게 만드시네요.
뒤판 마사지 후 뜨끈한 스팀타월로 온몸을 덮어주시곤 발로 밟아가며 마사지 받는데 뻗어버리는 줄..... 땀 쫘악 빠지면서 전날 마신 술까지 다 빠져버렸습니다.
스팀타월 마사지 후 얼굴에 피부를 생각해 주셔서 마슼 팩 한장 붙여주시고선 다시 마사지....
그리고 이어지는 전립.... 응꼬 바로 위부터 귀두까지 훓어주시는데.... 이건 핸플샵인줄... 관리사님 앞에서 실수하면 안되기에 정신 바짝 차리고 있었네요.
위기의 전립 마사지 후 관리사님께 감사이 인사를 드리고 맞이하는 우리 덕이 언니....
늘씬한 몸매에 룸삘 작살 와꾸.....단....슴가는 A컵..... 전 육덕파인데..... 살짝 아쉬웠지요
허나  입애무 스킬과 핸플, BJ는 단연 압도적!!! 롱타임으로 BJ해주는데 이번에도 위험했어요.... 
오랫동안 안달려서 순식간에 끝날뻔...다행히 잘 버티어 내고 여상으로 진입까지..
그리고 정상위를 거쳐 마무리 후배위로 발사~~!! 시원하게 몸도 욕구도 다 풀었습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름