로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마인드좋은 양양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/7
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미인 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :여름이라 길거리에 벗고다니는아가씨들 많이보이네요 

이노무 똘똘이 그걸못참아서 사정시켜달라고 애걸복걸 

달림본능은 어쩔수가 없나봅니다...

미인에 예약후 방문하니 실장님이 안내해줬어요 

씻고나서 곧바로 양양매니저 들어옵니다 

딱 봐도 늘씬한몸매 보기좋아요 

와꾸도 괜찮고 이정도면 만족할수 있을거 같네요  

맛사지는 꽤 잘합니다 압이나 기술보다 정성으로 해주는 느낌

덕분에 시원한 맛사지 잘받았네요  

서비스타임에 들어서니 아주 적극적으로 제 몸을 애무해줬습니다 

거의 발정난 암사자처럼 훅훅 들어오니까 긴장감도있으며 색다른 기분이였습니다 

저도 양양매니저 가슴과 허벅지를 부드럽게 만져주며 애무시작~

야릇야릇한 신음소리를 내며 그윽하게 바라보는 눈빛이 섹기가 쩔어주었습니다

그러면서 BJ 본격적으로 시작하고 69자세로 서로의것을 빨아주다 

뒤하비로 쑤셔주니 숨을막 헐떡이는데 그모습이 어찌나 꼴릿한지 이건 참을래야 참을수가없었습니다... 

결국 시원하게 쏘며 마무리했어요 양양 좋은마인드덕에 집가서 즐잠잤습니다 

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목