로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

<<이유>>이유없는 즐달은 세상에 없다!!♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 5월
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이유
⑥ 경험담(후기내용) : 

코로나 확진자 덕에 운좋게 재택근무가 떨어진 지난주

일은 안하고 엉덩이 긁적이다 회사동료와 같이 떡스파나 다녀오기로 합니다

집과 가까운 5월스파에 연락해보니 대기시간이 있지만 가능하다하여

예약하고 동료와 5월스파 앞에서 만나 입실

결제하고 친절하신 실장님과 스텝의 안내를 받습니다

관리쌤의 시원한 압력을 받으며 마사지를 받다 너무 시원한 실력에

깜박잠이 들어버린ㅋㅋㅋ

언니의 똑똑 노크소리에 정신을 차리고 잠깰겸 언니이름을 물어보니

이유라고 하네요(넌 오늘 날만난 이유가 있을것이다)

성격이 엄청 밝습니다 같이 있는데 이유없이 저도 업이 되네요

배우 이름이 생각나지 않는데 연예인 싱크가 있습니다

슬림한 몸매에 하체쪽은 쪼임좋게 잘 발달되어 있네요

거두절미하고 쳐짐없는 C컵 가슴을 쓰담쓰담하며 진행해봅니다

아..이유언니 BJ스킬..엄청납니다 천천히 단단하게 만드는데 일가견이 있는듯합니다

이유언니의 파워풀한 방아찍기에 다른자세는 생각도 못하고 그대로 발사

사정하고나서도 뭔가 아쉬워 하는듯한 모습에 다음번에도 봤으면 좋겠다는 생각이 머리를 스칩니다

5월스파에서 여러명의 언니들을 봐왔지만 그중 가장 괜찮네요

언니이름대로 이유없는 즐달은 없는것 같습니다 강추!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름