로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

수진이의 화끈한서비스에 치솟아오르는........

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월12일
② 업종 :건마
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :수진+1 
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지와 달림을 해결할 때 가기 좋은 야놀자

실장님께 전화를 걸어 서비스 화끈한 언니로 추천해달라고 하니

수진언니를 아주 강추하시네요

실장님의 강추로 수진언니를 예약하고 갔습니다

언니를 보는데.... 풋풋해 보이는 여대생 느낌과 날씬하지만

가슴은 오우야

풋풋해보이는 첫인상... 미소가 저절로 지어지네요

언니가 부드럽게 마사지를 해주는데 손길이 아주 좋네요

부드러운 손느낌과 꼼꼼한 마사지를 받은 후

제일 중요한 서비스!!!!!!!

서비스를 받는데....스킬이 아주 능숙하고 잘하네요

bj도 맛있게 잘 빨아주고 .............

능숙한 서비스에...... 금방 꼴릿..........

마무리하고 싶어서 핸플요청후 시원하게 마무리했네요

언니의 화끈한 서비스 너무 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목