로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

조만간 또 다시 숭이언니보러 가야겠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.4
② 업종 :건마 
③ 업소명 :밤 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 :숭이 
⑥ 경험담(후기내용) :예약후 방문하니 대기시간도 길지 않고 
간단히 씻고 나오니 바로 안내를 받았습니다.....
입장하기 전에 미리 이쁜언니로 해달라고 부탁했습니다.....
실장님이 잘 맞춰주겠다고 한뒤 방으로 안내받아 베드에 누워 있으니.....
잠시후 섹시한 스타일의 관리사님 숭이언니가 들어오네요.....
마시지부터 받습니다
보기와 다르게 압이 좋아 중간중간 움찔했는데 
언니가 그때마다 살짝살짝 웃네요.....
근육이 많이 뭉쳐서 그렇다고 이거다 풀어야 한다며 열심히 마사지를 해줍니다.....
어느정도 시간이 지나니 그렇게 아프다고 느껴지지는 않았네요.....
뒷판,앞판의 뭉친 곳을 골고루 풀어준뒤 서비스를 받았습니다.....
섹시한 스타일이라 똘똘이가 즉각 반응하는데 좀 당황스러웠습니다.....
바로 애무를 해주는데 애무도 엄청 잘해서 버티기가 힘들었습니다.....
가슴도 이쁘고 서비스가 엄청 하드하진 않으나 수위에 맞춰 잘 해주네요.....
애인모드도 좋고 연애감도 어찌나 좋은지 너무나 마음에 들었습니다.....
숭이언니와 여상위를 시작으로 뒤치기로 시원하게 발사를 하고.....
다음에 또 보자 약속한뒤 기분좋게 집으로 돌아왔네요.....

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목