로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬랜더 스타일에 전체적으로 무난~하게 추천드리고싶은 꽃님이~

컨텐츠 정보

본문

#실장님

업소에는 이미 여러번 방문했기에 방문한다고 미리 전화드렸고

실장님도 오시면 바로 가능하시다면서 빨리오시라고..

갠적으로 팡팡스파 실장님 응대력은 진짜 갑인듯

#한 관리사님

사실 팡팡스파 관리사님들 마사지 실력은 강남에서 알아주죠

저 역시 많은 관리사님들께 마사지를 받아봤구요

한관리사님 역시 마사지 실력이 상당히 뛰어나셨네요

건식 > 찜 > 전립선 순으로 마사지는 진행되고

개인적으로 전립선 마사지를 상당히 좋아라해서 .. 아마 남자는 다 똑같을듯 ㅎ

잔뜩 발기한상태로 파트너 꽃님이를 맞이했습니다

#꽃님

꽃님이 전체적으로 무난무난한 스타일입니다

룸삘와꾸에 섹시과? 몸매는 슬랜더 느낌이구요 군살은 딱히 안보였네요

언냐 떡치면 참 찰지겠다 이런 스타일이네요 ㅎㅎ

탈의 후에 다가와서 기본애무 다 챙겨서 해주구요

연애할떄는 가식적이지 않게 자연스레 반응해주니 더 좋구요

자세 바꿔도 짜증없이 잘 따라와줘서 더욱 즐길 수 있었네요

#팡팡스파

팡팡스파야 뭐 말이 필요없지요. 언제 방문해도 즐겁습니다.

많은 매니저 많은 관리사님들과 함께 시간을 보냈지만

단한번이라도 아쉬운 기억은 없네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목