로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

팡팡스파에서의 달림은 언제나 만족스럽습니다!

컨텐츠 정보

본문

점심시간에 짬내어 마사지 받으로 다녀왔습니다

미리 업소에 전화 후 팡팡스파를 방문해 보았습니다

친절한 응대와함께 방으로 안내해주시는 직원분

결제를 하고 키를 받고 샤워하고 나오니 바로 안내를 합니다

안내받고 누워있으니 관리사님 인사하며 들어옵니다

한 관리사님이셨고 바로 마사지 시작하십니다

몸에 맞는 압으로 압체크를 하시면서 꾹꾹 뭉친부분들 잘만져주시고

중간중간 재미있는대화도 나누고 모든면이 완벽했네요ㅋ

건식마사지가 끝나고 오일마사지와 찜마사지까지 끝나고 전립선마사지를 합니다

전립선 마사지는 정말 뭐랄까... 스파 마사지의 꽃이랄까요...?

전립선마사지 끝나고 주희매니저 들어옵니다

섹시한느낌나는 이쁜언니였어요

몸매까지도 날씬한 스타일이네요

알몸상태로 저에게 다가오더니 애무를 시작합니다

애무도 잘하지만 BJ는 정말 좋았습니다

CD장착후에 위에서 합체를 하고 연애를 시작합니다

쪼임도 좋고 신음소리와 분위기가 너무 좋아서인지 느낌이 빨리오는듯ㅋㅋ

오래참지못하고 금방 발사를 하였습니다 ㅋㅋ

사정이후 샤워서비스까지 잘받고 기분좋게 회사로 복귀해서 하루 잘 마무리했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름