로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

미시스타일에 쌔끈한 글램녀랑 아주 찐하게..

컨텐츠 정보

본문

강남역에서 남미계열 아가씨가 탱크탑을 입고 지나갑니다..ㄷㄷㄷ

가슴도 크고 빵댕이가 어찌나 탱실탱실하던지...

요즘같이 힘든시기에 잠시나마 힘이 나는 순간이었습니다 ㅋㅋ

에라 모르겠다 팡팡스파로 연락 후 빠르게 업장으로 들어갑니다 ㅋㅋ

결제후에 바로 샤워장으로 안내해주시는 실장님~

샤워하고 나와서 안내받고 바로 관리사님 입장 

손길이 닿는 순간 어마무시하게 시원한 좋은느낌이고 

관리사분의 열과 성의가 느껴질정도로 열심히 해주셨습니다 

대화코드도 맞고 편안하게 대화도 잘 해줬구요

마무리로 전립선마사지를 엄청 시원하게 해주십니다 만족이였어요 

이제 드디어 언니 입장합니다

청하라고 인사를 하는데 매력적인 언니입니다

그리고 가슴은 밖에서 밨던 남미언니 가슴정도로 이쁘고 탐스럽습니다 ㅋㅋ

딱 달라붙어 강력한 서비스를 시작하는데

강약 조절을 하면서 야릇한 애무실력이 상당했어요 

자연히 눈감고 즐기게 되더라고요

BJ실력도 상당하고 몸매가 너무 좋아서 그런지..완전 좋습니다 ㅋㅋ

빨리 연애를 하고싶어서

CD장착후 여성상위로 스타트하는데 떡감 예술입니다

너무 풍부한촉감을 선사하는 떡감이...ㅋㅋ

정상위로 체인지 해서 가슴을 만지며 폭풍처럼 달리다가 시원하게 사정하고 말았습니다

언냐 본게임때 표정 찡그리는게 어찌나 꼴리던지.. 또 보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름