로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

사이즈 좋은 룸필 와꾸녀 양파 따먹고온 후기 (부제-전립선 마사지 받고 떡치는거 개꿀~)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월

② 업종명 :스파

③ 업소명 :팡팡

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :양파

⑥ 업소 경험담 :

1.60분 마사지 후기

얼굴이 뚫린 마사지베드에 누운채로 마사지를 받았습니다.

한번 쫙 온몸을 마사지 해주고는

불편한곳, 풀어줬음하는곳을 물어보면서

그곳위주로 마사지를 해줬습니다.

뒤로 누운채로 전신마사지 받고,

찜수건으로 덮은후에 발로 밟아주는 마사지를 받고

찜수건 제거하고

앞으로 누운채로 전신마사지 받았습니다.

그리고 마지막으로 전립선마사지를 받앗습니다.

전립선마사지 받고 바로 서비스받고 떡치는거

이거 정말 꿀이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2.20분 연애 후기

마사지사여사님이 나가고,

연애담당 양파가 들어왔습니다.

사이즈 좋네요 ㅎ

스파에서 본 매니저중에 탑티어급 사이즈였습니다.

룸필에 섹시한 고양이상

퇴폐스러움이 느껴지는 와꾸녀 양파였습니다.

몸매도 잘빠졌네요

운동으로 관리하는거 같은 탄탄함이 느껴지는 슬래머 양파였습니다.

삼각애무,사까시 서비스 받고,

콘끼고 여상으로 섹스 시작!

골반흔들기 내려찍기 다 잘하는 양파였습니다.

이어서 정상위, 뒤치기 순으로 섹스를 즐겼습니다.

정상위로 할때 제 엉덩이를 잡아당기면서 깊게 강하게 밖게해주던게 떠오르네요

전립선 마사지 받고, 섹스하고 사정할때의 쾌감은 이루말할수없죠 ㅎ

이맛에 중독되서 스파에 계속 다니는거 같습니다.

마무리로 방안의 샤워실에서 샤워서비스 받고 나왔습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름