로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 느낀 하드함.. 지명이 가능하다면 지원이만 계속 지명할듯;;;

컨텐츠 정보

본문

보통 스파에서는 입으로 깔짝깔짝 삼각애무가 전부자나요

지원이는 달랐습니다. 분명 달랐어요

무슨 안마스타일로 상체에 부비부비를 동시에 진행해주는데

크... 황홀하다 황홀해.... 애무스타일 상당히 맘에 드네요

덕분에 전립선마사지로 잔뜩 서있는 자지에 피가 더 쏠려버렸죠

지원이는 오히려 그거보고 더 좋아하는 느낌이랄까..?!!?!?!?!?

처음에는 존대해가면서 이런저런 대화를 이어가더니

본게임이 시작되니 본인도 좀 흥분했는지 달달한 멘트를 날려주는데

개인적으로 이 부분도 상당히 포인트라고 생각되네요

짧은시간이지만 삽입하는 것만으로도 지원이 반응이 상당합니다.

거의 자지러지듯 반응하면서 보지에는 물이 상당히 많이 흘러내리는데

아마 팡팡스파 방문해서 지원이 만나시는 분들은 다 대만족하실듯..

스파 후기인데 너무 섹스에만 내용이 집중되어있지만..

지원이가 그만큼 임팩트 넘치고 매력적이라서 어쩔 수 없네요..

그래도 마사지 관리사님에 대해 내용을 조금 적어보자면

역시 팡팡스파였다. 라고 말씀드리고 싶네요

팡팡스파 관리사님들 기본적인 마사지실력이 상당한거 다들 아시죠?

관리사님 명칭은 신관리사님!!! 마사지도 매우 만족이였고

지원이가 선물해준 시간도 대만족이였습니다^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름