로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

좋은업소 좋은매니저네요 잘받았습니다

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 여배우로 전화를 걸어봅니다

선택장애여서 어디갈지 못고르다가 

강남지역 후기를 보고 여배우 괜찮은거같아서 결정하고 방문 하였습니다.

추천받고 고민좀하다 나연이로 최종선택

나연이와꾸던 몸매던 섹시하고 잘 관리된걸 보니 나쁘지 않앗습니다

바로 마사지 받았네요

대화도 하면서 분위기도 좋습니다

한 15분 정도 받다가 몸이 너무 나른해지는거같아서 섭스 요청

섭스 스킬이 일반적인것보다 확연하게 다르네요 후기를 참조했었는데 후기보다 더 화끈합니다

꼬치도 엄청나게 이뻐해주시네요

꼬치 사랑 듬뿍받고 부비부비로 넘어가네요.. 

부비부비 하니까 나연이도 액을 흘리나 봅니다 꼬치에서 축축함이 느껴졋어요.

막 쪼여주시는데 그 타이밍 맞게 저도 사정감이와서 기분좋게 사정했습니다

시간이 좀 남아서 음료수 다시 가져다주길래 얻어먹고 얘기좀더하다 나왔네요

좋은업소 좋은매니저네요 잘받았습니다 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름