로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

꾸준히 운동을 한 느낌이랄까요? 몸매도좋고 스킬도좋고..

컨텐츠 정보

본문

사실 달림의 제일 기본은 실장님의 응대가 아닐까싶습니다.

실장님의 응대에 이미 시작부타 기분이 좋았네요^^

샤워 후 잠시 대기하고있으니 실장님이 안내를 해주십니다

이동하는 와중에도 이런저런 대화로 즐겁게 만들어주시는..ㅎ

스파의 꽃 마사지죠

관리사님께서 가볍게 목례를 하고 마사지를 진행해주십니다.

마사지 실력이 상당하신? 압도좋고 세심하고 꼼꼼한 스타일

이곳저곳 불편한걸 물어보시면서 내 몸을 케어해주시는데

마사지가 끝날쯤에는 몸이 진짜 거의 다 풀려있음을 느꼈네요

전립선 마사지는 노코멘트.. 본인 여기서 실수할뻔했습니다..

스파의 마지막 목적.. 연애타임

관리사님과 터치 후 들어오는 양파매니저님

양파는 한눈에 봐도 관리된 바디라인과 섹한 와꾸를 가지고있습니다.

스파에서 이렇게 몸매 좋은 여인은 또 처음만나보네요...

사실 양파가 다가오는 순간부터 떡맛이 상당히 궁금했거든요

뭐랄까.. 약간 본게임이 진짜 기대되는 그런 느낌?

야릇한 애무후에 이어지는 본게임 여성상위 > 정상위 > 후배위

특히나 여성상위에서 빵디를 흔들고 메뚜기자세로 내려찍을때 떡감이 좋으며

개인적으로는 후배위에서 시각적인 뷰나 떡감이 상당했습니다.

잘록한 허리를 붙잡고 시원하게 허리 흔들다가 발싸했네요 ㅎㅎ

샤워서비스로 마지막까지 기분좋게 해주는 양파매니저님^^

팡팡스파는 뭐 .. 기대안하고 가도 만족스러운 업장이에요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름