로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

미시스타일에 섹시한 글램녀!!! 느낄때 표정이 압권이다...

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파 방문해서 김관리사님 & 청하에게 좋은시간 선물받았습니다.

업소에 방문하고 실장님의 응대에 기분좋음을 느꼈고

샤워 후에 티에서 잠시 대기하니 관리사님께서 금방 들어오셨네요

김관리사님!

일단 압이 상당합니다. 아마 마사지 쎄게 못받는 분들은 말씀하셔야할듯?

처음에는 전체적으로 몸을 싹 풀어주시며 다음에 뭉친부분을 물어보시고

이곳저곳 눌러보시며 뭉친곳을 아주 부드럽게 잘 풀어주시는..

뒤에 찜 마사지와 전립선 마사지도 아주 잘받았습니다.

특히 전립선 마사지는.. 두번 세번 백번 받고 싶은 그런 마음..

전립선 마사지로 잔뜩 발기된채로 누워있으니 들어오는 청하!

청하!

청하는 미시스타일에 상당히 섹스러운 매력을 가진 여자였네요

청하의 섹스러움은 나의 자지에 힘을 더욱 실어주었고

그걸 본 청하는 뭐랄까.. 야한 미소를 보이며 애무를 시작하죠

BJ스킬 환상입니다. 그리고 손 끝으로 막 몸을 쓰다듬어 주는데

이 느낌이 어쩜 이렇게 야릇하죠.......?

슬슬 본게임을 시작해야지요. 자지에 콘을 씌워주고 위로 바로 올라타는 청하!

청하의 섹스킬 떡감.. 최상급입니다. 말이 필요없어요

사실 본인은 여성상위에 잘 못느끼는 편인데.. 청하한테는 완전 당해버렸죠

스파 연애시간은 분명 짧다고 생각했는데

오히려 시간이 남아버린 그런 상황이 연출되어버리는...

남은시간 샤워서비스도 받고 이런저런 대화도 나눴는데 마인드도 참 좋아요 ㅎㅎ

청하는 다음에 볼 수 있으면 또 만나고싶은 매니저네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름