로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

일반 스파에서의 서비스를 생각하시면.. 아마 살짝 놀라실지도?

컨텐츠 정보

본문

일단.. 스파의 기본은 아무래도 마사지가 아닐까싶네요

그럼에도.. 섹스가 기대되는건 어쩔 수 없는 부분이지요

지원이를 만나기 전 아주 시원하게 마사지를 잘 받았습니다.

관리사님은 압도 좋고.. 전립선 스킬도 좋고.. 최고였네요

지원이가 들어와서 본격적으로 서비스를 진행해주죠

마른다이식 서비스? 안마에서 생각할수있는 그런 서비스라고 생각하시면 될듯하네요

물론 몸 전체를 진행하는건 아니지만 상체위주로 아주 꼴리게 진행해주네요

사실 스파에서 이정도 서비스를 진행한다는 것만으로도 메리트있을듯합니다.

사실 요기까지는 상당히 순한 느낌의 지원이였어요

하지만.. 본게임이 시작되면 아주 야한 여자로 변신하는 지원이!

계속 존댓말을 쓰던 지원이는 본게임이 시작되면 반말을 하기 시작하죠

오빠 좋다며 엉덩이를 잔뜩 끌어당기는데 어찌나 좋던지...ㅎ

그리고.. 지원이 밑에는 물이 엄청 많이 나오는데.. 상상이상이구요

연애가 끝나면 기분좋은 애교로 마지막까지 응대를 해주는 ㅇ ㅕ인!

물론 샤워서비스도 있구요... 찐한 포옹하고 퇴실했네요

마지막 실장님 후미팅도 상당히 맘에 들었습니다..^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름