로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

세상 .. 이런 젖탱이는 처음봤어요 ..!! 모양 그립감.. 최상위급!!

컨텐츠 정보

본문

요즘 제일 핫한 스파 .. 팡팡스파에 방문했습니다.

일단 실장님의 응대가 예술입니다.

거기에 관리사님의 마사지가 환상적입니다.

그리고.. 청하의 마인드와 떡감, 특히 가슴이 예술 ...

샤워 후 방으로 안내해서 마사지를 받았습니다.

관리사님의 마사지 환상적이라고 했지요?

처음에는 제 불편한곳을 물어보더니

그 곳을 집중적으로 풀어주시는데 와 .. 진짜 개운했네요

찜질 후 전립선마사지도 진짜 예술 .. 환상적...

꼴릿하게 마사지를 받고 있으니 청하가 들어옵니다

딱봐도 가슴이 정말 나의 시선을 확 끌어당기는데 ..

벗은 몸을보니 와 살다살다 이런 가슴모양은 처음봤네요

저도 모르게 청하의 가슴에 손이 가네요 ..ㅎ

간단하게 서비스 받고 섹스가 진행되었습니다

그리고 섹스 전 청하가 저에게 한 말이 있습니다.

물론 그 멘트는 여기에 적을 수는 없구요..ㅎ

청하도 섹스를 즐겨요 .. 짧은 시간에도 확 달아오르며

야한 신음소리를 내뱉고 즐기는 모습을 보여주는 청하!

이거 뭐.. 청하 짬지에서 물이 흐르는거보면 대충 감 오자나요?

최상급 마인드와 섹스킬로 나의 정액을 뽑아가네요!!!!

마지막 샤워서비스까지 깔끔하게 받고 기분좋게 퇴실했습니다^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름