로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

저의 제1지명 장미후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/27
② 업종 :건마
③ 업소명 :미인
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 :장미 
⑥ 경험담(후기내용) :올만에 달림신이 영접하사 미인건마 제1지명 매니저 장미 보고왔습니다

볼때마다 느끼지만 세련된 외모와 섹시한 몸매는 군침이 흐르게 만드네요

한달정도만에 다시 본건데 왜케 오랫만에 왔냐면서 핀잔섞인 애교보여주네요

돈이라도 많으면 자주보겠는데 그게 아쉬울뿐 ㅎㅎ

얘기 잠깐하고 마사지부터 해준다고해서 누웠습니다

마사지 나름 열심히 잘해줍니다 지난번처럼 어깨랑 목부분만 받고 다리마사지는 생략

므흣한서비스로 바로 들어갔네요

장미 BJ를 너무 열정적으로 해서 안힘드냐고 물어보니까 빠는도중에 고개를 살짝 들면서 위를 보는데

동생을 물고있는 그모습이 어찌나 섹시하고 꼴릿하던지 

일본 야동에서 본것마냥 요염한 표정과 그상황이 저를 더욱 미치게 만들고있네요

장미한테 비제이는 그만하고 부비부비 해달라하니까

젤을 바르고 열심히 해주는데 발랐던 젤들이 점점 말라가는게 느껴질무렵

이상하게 액이 계속해서 질퍽하게 느껴지는겁니다

장미도 느끼는지 애액이 흘러내리더군요

좋은기분 이어가고자 장미한테 누우라하고 위로올라가서 하비욧 열심히하다가 

신음소리 귀로 즐기면서 시원하게 사정했습니다

볼때마다 느끼지만 장미가 참으로 착합니다 그래서 계속 보고싶은거일지도 모르겠네요

搜索

复制

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목